?

服務熱線:0831-8232999
     400-066-5550

欄目列表

聯系我們

檢測熱線:華老師

400-066-5550

0831-8232999

18881901887

公司地址:四川省宜賓市臨港區港園大道西段9號A3-6-4

四川精析環境檢測有限公司實驗室及辦公面積為1200余平米。根據檢測項目分類設置了現場檢測室、無機分析室、有機分析室、微生物分析室、土壤分析室,有一整套先進的質量管理體系保障公司穩定且高效地運行。依據國家和四川省環境檢測分析標準要求,實驗室配備了氣相色譜儀、原子熒光光譜儀、原子吸收光譜儀、離子色譜儀、 X-γ劑量率儀、α、β測量儀、聲級計、振動檢測儀、電磁輻射檢測儀等各種先進的儀器和設備。儀器總數超過300臺套,所有的檢測分析儀器均實施強制檢定,以確保技術指標達到國家相關規定的要求。

 

四川精析環境檢測有限公司有一支專業的技術檢測和實驗分析的團隊,具有豐富的現場采樣、檢測及分析經驗,所有檢測人員均經過嚴格的培訓、考核。精析公司在職員工40余人,其中,高級職稱2人,中級職稱3人,均為大專以上學歷。

在質量監督控制技術上,為確保檢測數據結果的準確性,四川精析公司聘請了環境保護檢測領域專家主要負責落實實驗室質量控制;數據檢測報告的審核及上崗技術培訓。

 

四川精析環境檢測有限公司作為獨立、公正的專業社會環境質量檢測服務機構,致力于提供公正服務,為社會提供價值,改善公眾生活環境質量。公司主要檢測服務內容:1、環境與生態監測檢測服務2、環境評估服務3、公共衛生檢測服務4、環境事故應急檢測5、建設項目竣工環保驗收檢測。檢測項目涵蓋環保領域地下水、地表水、廢水、廢氣、環境空氣、室內空氣、電磁輻射、噪聲和振動、垃圾固廢、土壤、公共醫療衛生。我們為客戶出具公正、準確、規范的技術報告,同時為客戶提供從檢測方案編制、數據統計分析、排放超標原因分析到提出環保治理改進建議及各類環保咨詢等全方位一站式的服務,是值得信賴的檢測服務機構。